Nuestra historia
mucho más que buena comida
Tatanka es una pizzería que fusiona sabor y tradición Argentina con española.
Su creador Mauricio Urih se inspiró en las típicas pizzerías porteñas en donde paso su infancia. Así pudo trasladar a España todo el sabor de la típica pizza 🇦🇷 a través de su receta única y exclusiva.
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En TATANKA nuestra Misión es hacer llegar a todos los paladares de España un nuevo sabor en pizza. Que hemos comprobado que en España es bienvenido gracias a nuestros clientes que siempre repiten.
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Nuestro compromiso es que través de nuestra receta y método de elaboración todas las personas puedan acceder a una buena pizza fresca y artesanal que además de destacar por su sabor es saludable y ligera.
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Nos distingue la calidad, el sabor de nuestras pizzas y el buen trato con nuestros clientes, que son como familia para nosotros.
Llevando sabores a tu mesa desde 2016
Calidad
Uno de los valores que nos diferencian es que utilizamos productos locales y de la mejor calidad. Nuestras pizzas son artesanales y frescas ya que son elaboradas en el mismo día que la llevamos a tu mesa. Además están elaboradas con masa madre, lo que potencia su sabor y calidad. Su preparación lleva un proceso de 72 horas con el cual conseguimos ofrecerte una pizza deliciosa y única.
POR QUE NUESTRAS PIZZAS
SABEN TAN RICAS ?
01
MASA MADRE
La masa madre es una levadura natural que creamos nosotros y agregamos a los ingredientes de la pizza, para lograr que la masa de la pizza sea mas saludable y deliciosa.
02
MADURACIÓN EN FRÍO
Nuestras masas las dejamos fermentando lentamente en la nevera entre 24-48 horas Esto permite que los microorganismos de las levaduras y la harina hagan un trabajo diferente al de el fermentado espontáneo y por lo tanto son mejores par nuestro sistema digestivo y para nuestro paladar.
03
INGREDIENTES FRESCOS
Si! a un buen amasado le agregamos ingredientes frescos para lograr un pizza diferente y también fusionamos recetas de alla y de acá.
Súmate a la familia Tatanka
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